甜水园书城和海淀图书城那个更便宜啊???

它们的折扣大约在几折左右啊???

全部回答

一般来讲,甜水园书城(很多商户搬了新地址)面对大宗批发业务 海淀图书城面对零售批发市场. 折扣不好说,主要看你的渠道关系\具体书籍\以及业务量的大小. 若只买一\二本,8.8折已经相当低了.

都不是很便宜,一般就是8折,我建议你在网上购买,折扣会多一些,而且一些图书城的老板在网上也开店

你是个认购书 就买一两本的 在海淀图书城和甜水园是没有什么差别的 甜水园书的种类比较多 海淀图书城的书 比较专业 关于考试 教育方面的 比较多 个人购书 也就是75折到头了 一般都是8折 85