搜索
爱问首页 爱问商城

怎样知道哪种考会计证培训机构是真的,不是骗人的机构?

在深圳,怎样辨别哪种考会计证培训机构是真的,领到的证件是得到公认的呢,想参加但又怕是骗人的,一般的培训机构好吗,本来想自己看书自学再考的,自己看书也能看懂。但又怕这样很盲目且浪费时间,听说参加培训班通过率也高,所以就想加入培训班了。想为了方便,我在西乡固戍上班,这附近的机构可以吗,有哪家的好一点,谢谢了。

考会计证并不是完全靠培训班,自己的努力也是很重要的,不过考个会计证加培训费考试费报名费也要七八百左右的,要是真骗了,也确实惨的。交了费用要好发票,考上会计证后,都要在财政局注册的,这个就可以辨别真假了。

考会计证并不是完全靠培训班,自己的努力也是很重要的,不过考个会计证加培训费考试费报名费也要七八百左右的,要是真骗了,也确实惨的。交了费用要好发票,考上会计证后,都要在财政局注册的,这个就可以辨别真假了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家附近那个就不错,不过我在北京,说了也没用

我们家附近那个就不错,不过我在北京,说了也没用收起

0 0
收起 提交
加载更多

中华会计网校 东奥会计在线 很不错的

中华会计网校 东奥会计在线 很不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

网上的中华会计网校的培训不错啦

网上的中华会计网校的培训不错啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还不清楚 你说的是会计继续教育吗 如果是的话,最好网上学习,比较省时间

这个还不清楚 你说的是会计继续教育吗 如果是的话,最好网上学习,比较省时间收起

0 0
收起 提交
加载更多