搜索
爱问首页 爱问商城

会计证没有年检还会有效吗?

我是03年自学考到会计证的,但由于以前学的并不是会计专业,所以没有从事相关工作,以至于错过了04年的年检,我现在该怎么办呢?我的会计证还有效吗?

关键看你是否参加了继续教育,如果参加了就没有事情了,现在都取消年检了,但是一定要参加继续教育,因为财政局有记录的,如果不参加教育,时间久了就会取消你的资格证书. 最好尽快去你们那的财政局问问情况

关键看你是否参加了继续教育,如果参加了就没有事情了,现在都取消年检了,但是一定要参加继续教育,因为财政局有记录的,如果不参加教育,时间久了就会取消你的资格证书. 最好尽快去你们那的财政局问问情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计正是2年检一次的,可以下一次年检的

会计正是2年检一次的,可以下一次年检的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有了

没有了收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证没有年检是就会被注销的,就没用了,不过会计证两年一年检,你是03年的会计证,一般至04年才一年而已,如果年检的话,财政局会有相关通知的,你可以先去财政局查一下,你的会计证是不是还有效的,财政局都...全部

会计证没有年检是就会被注销的,就没用了,不过会计证两年一年检,你是03年的会计证,一般至04年才一年而已,如果年检的话,财政局会有相关通知的,你可以先去财政局查一下,你的会计证是不是还有效的,财政局都会有记录的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

错过了没什么的,只是要交罚金哦

错过了没什么的,只是要交罚金哦收起

0 0
收起 提交
加载更多