搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝3 个多月会长牙吗

因为宝宝3 个多月了 爱流口水 有朋友说要长牙 他的宝宝就是三个多月长的

5个回答

不一定的,乳牙的萌出虽有一定的规律,但因为有个体差异,每个宝宝的萌出时间和顺序不尽相同,不必过于担心。宝宝一般4——10个月开始长牙,你的宝宝3个月多了,有长牙的征兆也是正常的。一般要长牙之前,不同的宝宝会有不同的症状,有的会发烧,有的会腹泻,有的会流口水,有的会咬人咬东西…… 我的宝宝2个月就流口水,到现在还没有长牙齿呢,别着急。

不一定的,乳牙的萌出虽有一定的规律,但因为有个体差异,每个宝宝的萌出时间和顺序不尽相同,不必过于担心。宝宝一般4——10个月开始长牙,你的宝宝3个月多了,有长牙的征兆也是正常的。一般要长牙之前,不同的宝宝会有不同的症状,有的会发烧,有的会腹泻,有的会流口水,有的会咬人咬东西…… 我的宝宝2个月就流口水,到现在还没有长牙齿呢,别着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝五个月了,前两天看见嘴里有小牙了,但只有一颗。

我家宝宝五个月了,前两天看见嘴里有小牙了,但只有一颗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是2个多月开始吐口水,但现在快6个月了,还没长牙呢.

我家宝宝也是2个多月开始吐口水,但现在快6个月了,还没长牙呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是3个多月开始吐口水,但现在7个月了,还没长牙呢.

我家宝宝也是3个多月开始吐口水,但现在7个月了,还没长牙呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿四个月开始长牙,现在四个半月了,一笑就可以看到两个小牙。。。

我女儿四个月开始长牙,现在四个半月了,一笑就可以看到两个小牙。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多