我的麻烦问题

  亲爱的吉尔姐姐 买了你的书就跟来了博客 真是好地方啊!!!喜欢喜欢 我今年20岁,混合性皮肤。有严重的黑头,下巴还有粉刺(好长时间了弄不掉啊!!!) 更严重的是在丽江上小学中学的时候天天顶着大太阳晒,也不擦防晒霜。结果就晒出了红血丝和色斑(还是同一个地方!!!)弄得我现在是不知是应该先祛斑还是去红血丝了!!!抓狂中 还有严重的眼袋!眼睛也爱肿!!! 现在在用fancl的洁面粉和H2O的补水系列。
  快用完了,想请JILL推荐一下,问题皮肤,麻烦亲了!!! PS:我买DD都是在专柜买啊,怕淘宝有假,可怜了我的生活费啊,大半部分就发在护肤上了,而且JILL姐姐介绍的一些东西专柜买不到啊!!!JILL姐姐有好的买家能介绍给我吗? 万分感谢!!!。

全部回答

当然是先搞定红血丝了。这个是最主要的。理肤泉和雅漾都有抗红血丝的系列,药妆的功能是最安全也最好的。建议你买来试试。先改善脸上的红血丝,咱们再来说其他的。记得每天抹防晒噢。不然你的皮肤会越来越脆弱