毛孔、松弛以及产品的困惑

  吉尔,你好!我是一个24岁的女生,目前还在上学,天天要面对电脑。最近我发现我脸颊的毛孔和松弛问题比较严重,对着镜子可以看到脸颊的毛孔面积很大,皮肤(可能还包括肌肉还有松弛感)。希望你能给我一些建议,比如用什么产品。我是不是该用抗老化的产品了?用什么呢? 我的脸部皮肤应该是混合的吧,T区比较油,两颊到还好。
  但是可能我以前没有用过什么护肤品,去年秋天开始买护肤品的时候,因为换季脸部有些干红,所以当自己是敏感肌肤。目前在用露得清敏感肌肤洁面摩丝和乳液,妮维娅的粉水,还有露得清防晒乳液。比较郁闷的是这些产品应该是干皮或敏感肌用比较好,我现在觉得我是混合型,感觉用的T区有些油。
  而且我今年又买了一批新的,感觉不用再买新的又太可惜。吉尔有什么建议?你看如果我再买个控油抑制毛孔的精华或水永在T区怎么样? 一下子写了这么多,吉尔不要嫌烦阿!我也是心急,想介绍清楚自己的状况,方便吉尔开方子。 先谢谢了!。

全部回答

你大概可以介绍单价多少的产品?其实选择还是比较多的。24可以用初级抗老的产品了。T区估计天气再冷点就不会那么油腻了