不要道具要时常可以吗/???我们的魔力QQQ群坚决反对道具~~

全部回答

    目前开道具只是一个猜测而已,是玩家根据久游运营的游戏来判断 只是玩家呼声比较大` 但是你想想,9YOU的其他游戏是什么类型的`劲舞。。超级。。这些游戏 让它去开时长收费,谁玩。
  再想想魔力II是什么类型,9YOU也不是一个 小代理商了,我相信他在这方面`肯定有市场调研 各位不能就因为SE把魔力变出个道具,就肯定9YOU也效仿, 再想想,SE为什么出个道具,因为魔力I快没人玩了。
    。。结果那个夏天 出了个道具。。。几个服务器,线线红色,仿佛又让人看到了曾经的 魔力影子。。。但玩家不傻,钱买装备,宠,什么7788,很快又失去了 他的魅力,9YOU应该会看到这一点的 所以,没出来前,大家不要这么'悲观'。

魔力成败在此一举

不要道具!!!!支持时常!!!

  只顾眼前利益? 难道时长能留住很多人? 我看时长估计留下的无非都是魔力的死FA`` 魔力II最需要的是新血`` 道具最能留住新血``` 很多大陆网络游戏都表明``` 时常的寿命不如道具! 就象龙与地下城一样``多好的游戏``免费了两年``收费一年后``马上倒了``` 时常只能说是对我们老玩家有利`` 那对新人们是不行的```` 我本人也支持时长``只是将道具的未来看得更远罢了```` 。

成败在此一举?!

就要道具~~爱玩不玩