请高手回答!我的电脑办公文件是存在自己的硬盘上安全?还是存在电子信箱安全?

请高手回答!我的电脑办公文件是存在自己的硬盘上安全?还是存在电子信箱安全?请高手回答!我的电脑办公文件是存在自己的硬盘上安全?还是存在电子信箱安全?我有一些商业办公文件,因为没有笔记本电脑,有时就把文件存在电子信箱上,用时,只要身边有电脑就取出来。请问这样做,安全么?

全部回答

2个地方都放比较保险\r\n你将文档放到别的分区里,即使因为中毒也不会因为重装系统而丢失文件了\r\n\r\n不好说你会在什么时候因为下载而感染病毒,还是尽量打开防火墙吧

这位老兄(姐),不知你说的是怕别人得到你的文件还是怕文件被病毒损坏啊?推荐使用winrar压缩,同时使用加密口令方式,再存放到邮箱中更安全。不过,加密的密码可不能忘记啊