我电脑上总是有很多木马怎么办

我有木马专杀,但是每天查都 有那么多,有时候七八十个,机子很慢,我怎样才能不让机子中那么多木马,请高手指教。

全部回答

    Windows 流氓软件清理大师 3。4 文件大小: 3。3M 语言界面: 中文 Windows 流氓软件清理大师是一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测 最强的杀木马软件:Ewido v3。
  5 绿色简体注册版 (免安装可升级) 运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 软件语言 简体中文 软件类型 国产软件 授权方式 免费软件 软件大小 8 MB Ewido Security Suite Plus 是一款网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。
    plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除160000种不同的黑客程序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安全! 注意:每次升级后导入压缩包里的ewido。
  reg注册表就好啦! 先用流氓软件清理大师清理再用ewido杀木马。  。

    恐怕没有比我这个更正宗的了。 卡巴斯基掀起正版普及风暴 KAV6。0个人版半年免费体验: 7月27日 ,卡巴斯基公司正式宣布,将为奇虎旗下的“360 安全卫士”免费提供杀毒功能。
  网友只需使用奇虎“ 360 安全卫士”,就能免费轻松获得卡巴斯基提供的最新反病毒软件 KAV 6。  0 个人版正版软件,而此版本对外公开售价是 320 元人民币。网民无需购买,就可以随时免费获得半年专业杀毒软件服务。
   卡巴斯基与奇虎公司公司同时宣布,双方正式结成战略合作伙伴,联手打造国内顶级电脑安全平台。与此同时,在中国互联网协会的支持和倡导下,两家公司还发起了“ 净化网络生存空间,从我做起 ”的网络百日大扫除活动,倡导网民增强上网安全意识,普及安全知识,鼓励网民共同参与制定绿色软件标准,针对出现安全问题的电脑,提供全方位电脑安全保护解决方案,还将邀请业内专家就网民反馈的各类安全问题在线回答和指导。
    两家公司郑重承诺,免费、安全行动将长期进行下去。 卡巴斯基 KAV 6。0 个人版结合了传统的反病毒防护方式与最新的主动防御技术提供实时的防御机制, 让用户防患于未然。
  最新版的奇虎 “ 360 安全卫士 ” 将提供恶意软件查杀、系统诊断及修复、病毒查杀、高级工具四大功能,可以为电脑用户的安全防护提供整套解决方案,是功能最为强大的电脑安全辅助工具之一。   卡巴斯基实验室有限制股份公司 (Kaspersky Lab ,以下简称卡巴斯基公司 ) 成立于 1997 年 6 月, 是国际信息安全软件研发销售商,总部位于俄罗斯莫斯科。
  卡巴斯基公司的反病毒数据库是世界最大的病毒数据库之一,拥有超过 200,000个病毒样本,同时卡巴斯基实验室对最新网络威胁的反应速度也是最快的,反病毒数据库能达到平均每小时更新一次。  由于卡巴斯基技术的持续领先,其反病毒核心技术已被国际著名软件开发商 Aladdin 、 Nokia ICG 、 F-Secure 、 Sybari 、 GData 、 Deerfield 、 Alt-N 、 Microworld 和 Borderware 等作为产品的安全解决方案集成到各自的产品中。
     奇虎公司是目前国内领先的社区搜索引擎厂商,此次推出“ 360 安全卫士”的免费杀毒行动,是奇虎公司继近期陆续推出蜘蛛计划、博客搜索、 Mp3 搜索之后再度挥出的一计重拳。
  奇虎公司 CEO 齐向东表示: “ 奇虎力图将 ‘ 360 安全卫士 ' 打造成安全助手第一品牌,我们会持续的为广大网民免费提供高质量、高效率的全方位电脑安全服务平台。   ” 据不完全统计,中国有超过 130 种以上的各色恶意插件,在大多数共享软件中,默认捆绑了这些插件 5 个以上,更有部分诱饵软件,一经安装会装上多大十几种各色恶意插件,让人防不胜防, iResearch 的调查数据也证实了这一点,根据其统计显示, 2006 年上半年,杀毒软件厂商共截获近 12 万个病毒,比去年增加了 5 倍,而以商业公司的 “ 恶意推广 ” 为代表的新型恶意软件的受害用户数首次超过了病毒。
    而根据国外某调查公司的报告, 2005 年间谍软件的种类比 2004 年增长了 213% 。微软的报告也显示, 60% 以上的 Windows PC 都感染了或者感染过新型恶意软件。
   针对此现象,中国互联网协会秘书长黄澄清表示: “ 安全现状不容乐观,虽然 “ 恶意软件 ” 已成过街老鼠,人人喊打,但是安全状况并未因此有所改观,甚至给人以每况愈下的感觉,网络百日大扫除活动,就是要解决这个问题,不仅提高网民的自我保护的安全意识、呼吁更多的互联网厂商自律,还能够提出切实的解决方案,让网民对网络安全的态度从 ‘ 警惕 ' 到 ‘ 重视 ' ,进而到 ‘ 积极解决 ' 上来。
     ” 北京卡巴斯基科技有限公司总裁张立申在对双方的合作发表评价时指出,互联网技术与服务的迅速发展,正在使反病毒技术的发展与服务的供给方式发生着革命性的变化。虽然卡巴斯基进入中国的时间并不长,但是作为全球顶级的反病毒技术厂商,希望通过此次活动能让更多的中国用户使用到正版杀毒软件,为中国的网络市场净化贡献一份力量。
     Ewido V c┊附带Ewido病毒库升级程序V3。0 RC┊汉化绿色特别版 许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。
  最近在 或Trojan Hunter有效。但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。  但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。
  推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶,看见评论中有的朋友需要支持右键的,就做了个放上!想打开常驻护盾(实时监控)的朋友,请先运行!)设置。
    bat Webroots Spy Sweeper v4。5。9 汉化版(强大的木马、键盘纪录和广告程序) Spy Sweeper 可以自动检测并清除系统的间谍软件,如:木马、键盘纪录和广告程序;还你个人隐私、删除所有个人纪录;解释间谍软件的所作所为,以及增长你对间谍软件的认识。
     Code: SSDA-ONLN-AAAA-MZKS-UOVO Spybot - Search & Destroy 能够检测并清除多种间谍程序。间谍程序是近年来新出现的一种威胁,许多杀毒软件目前还没有涉足这一领域。
  如果你发现你的 Internet Explorer 上出现了新的工具条,而你并有安装;如果你的浏览器经常崩溃;如果你的浏览器主页突然被更改,那么你的电脑上很有可能存在间谍程序。  甚至在你没有发现任何现象的情况下,你的电脑仍然有可能已经被感染,因为越来越多的间谍程序在不断出现,它们悄悄地跟踪你的上网行为,并据此建立你的个人档案,这些档案则有可能会被卖给广告公司。
   Spybot-S&D 是免费的,因此用它来检测一下你的电脑至少没什么坏处 :) 要查看 Spybot-S&D 能够清除的威胁列表,请点击左边导航条上的支持,然后在出现的页面上点击威胁。  如果你想了解 Spybot-S&D 如何工作,请阅读教程。
  如果你怀疑本软件和你正在使用的其它软件会不兼容,我们可以保证不会出现这样情况,不过我们仍然制作了兼容性概述,列出了在兼容性方面已经问过的问题。 Spybot-S&D 还可以清除用户操作跟踪程序。
  如果你是和别人共用一台电脑,那么这个功能可以保护你的隐私。  对于专业用户,本软件还提供了修复注册表等其它一些扩展功能,要了解本软件特点的详细列表可以点击特点。 作者的话:很长一段时间以来,Spybot-S&D 已经成为了我的全部工作,也花费了我们的志愿者们大量的时间和精力。
  我一直在努力的工作,并且沉醉其中,然而编写和维护这个软件的一切都需要不菲的开支,我们确实需要有一定的经济来源。  不过同时我也是一名免费软件的践行者,因此我决定 Spybot-S&D 将始终作为一款免费软件,并且由您自行决定这款软件是否有价值,或者有多少价值。
   此次更新了改进的查杀模块,对3721等间谍流氓软件可以斩草除根,查杀时如发现间谍流氓软件侵入内存,可以设置下次系统启动时优先于间谍流氓软件启动软件自动查杀!推荐各位下载更新。   安全防护 木马克星向所有未购买用户提供免费更新病毒库 设个最小权限帐户来上网。

现在杀毒软件对于木马病毒起不到什么实际作用,木马病毒比电脑病毒还要可怕,用杀毒软件有时也清除不了,所以非常有必要安装木马专杀工具,在我的共享资料中有‘木马杀客(绿色免费)’你可以下载使用,地址:

建议你把电脑重新组装或者格式化 并且要快

我是个菜鸟哈,可以给你推荐一个软件,叫卡巴斯基,功能全面,很适用,可以阻挡病毒,你可以去下载嘛,不过别忘了把你原先的杀木马的软件卸载了,不然~~~

系统要打补丁,设置开机密码,否刚很易感染木马的,再者,上网时要注意,不要乱点网友发来的地址,收邮件时,不认识的人发来的邮件不要随便打开,不要乱点网上的小广告。