为什么我刚买回来还不到一天的电脑没声音?(急)

虽然还没有装音箱或是耳麦,但一般的液晶显示器后面不是一般都有个扬声器的?

全部回答

  呵呵,不用着急啊! 首先不是所有的液晶显示器都有喇叭!准确的说,绝大多数的电脑液晶显示器都没有内置喇叭! 所以,你首先要确定,你的显示器是否有喇叭或者给我你的显示器的型号!我帮你查查! 再次,如果确认显示器内有喇叭,那么首先看下线是否插好!还无声音,那么有可能就是驱动的问题了,驱一下声卡就好了! 最后,最好是插在主机背后的声音出孔处,机箱前面的很多装机工,没有给你接线,所以无声!。

装系统吧,如果其他都没问题。

说不准啊并不是所有的电脑液晶显示器后面都有扬声器,一般都在主板上集成