关于下载

网站没有提供下载链接的情况下,能不能把在线观看的视频下载下来?怎么做?

全部回答

  强烈推荐你使用一个软件--Vdown,中文为"维棠"。她可以下载象土豆,优酷,六间房等网站的视频,直接把播放视频时浏览器中的地址复制到这个软件中,她就会自动寻找可用视频并下载,用户根本不用知道视频的具体地址,而且还能智能修改文件名。
  速度很快的。我都用她下了好多的电视剧了,十分好用!!! 这个软件比较出名,你在百度中就能搜索到,迅雷的资源库中也有,由于我现在所用的网络速度太慢,恕我不能将软件上传了!!!。

你要使用的是迅雷的话就把鼠标放在视频的上边,呆一会儿会出现下载点一下就行了。

flash的视频在本机上的IE文件夹有~ 查看方法为 桌面的IE图标-右键-属性-IE临时文件-设置-查看文件 这里里面有一大堆的东西 如果你要指定要那个视频那就要先把里面的东西全删了 然后重新打开视频~! 如果是网上影院的视频是无法下载的~!