打手机时间长了会有什么后果?一般在几个小时以上。

全部回答

打手机时间长了...你的手机会比你先出现反应...没电 至于手机辐射问题~注意不要把手机死按到耳朵上就够了~如果想完全屏蔽掉的话~你打电话的时候 手机要连接一个直径一米的接地铜锅 呵呵 所以市面上说的消磁贴都是...骗人的 或者心理安抚罢了

手机有辐射 不管是打的时间长短 都会对人体造成伤害 另外 会影响大脑的机能 如果是手机本身 就会出现热度增加 会比较容易磨损手机的内部零件 建议 个人偶尔做一下香熏耳烛 这样可以减轻对人体的伤害

接电话的时候戴耳机会相对好一些。不妨试试。

好可怕啊

你在——“煲老火电话汤”啊,还是善待自己为好。尽管目前还未发现有打手机得了辐射病的,但手机有辐射是不争的事实,如转基因食品说是安全,鬼知道是不是安全,但美国人把大部份转基因谷物都出口了,让人家去吃了。听那些说得多好多好,当然不会死人了,如这样说就好象叫人把那堆屎吃了,也不会死人的有什么两样?。

一是话费可观;二是手机辐射对身体,特别是对大脑的伤害将不可忽略。