新马达的问题

PD3型达大约值多少CT?不知道会是谁掉了谁用那种样子还是掉了可以交易?我算了下 2型马达320点 3型的估计600W+CT?大家都估计下吧出了3型马达PD将会疯狂下只是可怜ESP没风靡几天就退休了

全部回答

PD马达最多999W 要不交易的时候怎么办啊? 掉了肯定都是能交易的 不过肯定和上面几位说的一样 超级难掉 LZ准备好点卡或者CT吧 出了3型马达城市纪录直线稍微多点的可能都是PD了 秒仪估计也......

PD的马达 我估计觉得不便宜 至于LZ说的600W, 我估计不可能是这个价 你们想想 仅仅一个UC防滚刚面市的时候就喊到多少了~ 所以,要么冲个千八百点的去刷 要么弄个几千W的 等着在咖啡收。

  以上两个兄弟的分析都很有道理。   我到认为新型马达的掉宝率不会固定,是变化的。开始应该具有较高掉宝率,随后会被调低,最后回到一般。这就是我所理解的TZ套路。

掉宝率不会那么高的!不可能人手一个的!TZ不稀罕你买点卡车的钱,那只是一次性投资,TZ不会让掉宝率高的,这样大家才会疯狂的冲点去 刷。没有马达的人想刷出来自己用,有马达的人也想刷出来拿去卖,因为市场上掉的马达少所以很贵!这样大家都疯狂的冲点去刷,结果就是TZ不断的发财,TZ才不会只赚你买车的钱呢~~~它要一直敲诈我们!

放心,掉宝引擎贵不了的,一定是掉宝率非常高的,只有这样你才能买车,要是真的太贵了,有几个愿意在买这四种车啊,TZ用掉宝引擎是赚你买车的钱,懂吗?

哈哈~~~~~~~~~~~ESP 可以了4个月了啊 很久了~~~~~那个马达也没什么的就是加速快~~PD直线快~~但总的说驾驶 会比点卡的好些的~~估计最快 最好的 还要属于酷豹 和啊菠萝了~~RX也疯狂~~~ ~~~~~~~~~