魔化灵纹布包的价格

如题 18格的魔化灵纹布包都需要什么材料制作? 制作的成本是多少呢? 还有20格的包都需要什么材料?成本又怎么样的? 我现在想买18格的包,50G的话性价比如何?

全部回答

1.需要72块灵纹布,做成灵纹布卷,再加奥法之尘,做成魔化灵纹布卷… 然后,2个灵网蜘蛛丝,再加一个强效位面精华(FM分解的材料,3个位面精华合成一个) 由此,做成一个18格魔化灵纹布包… 2.成本是看每个FWQ的AH里材料的价格 3.8原始月布,4灵网蛛丝 4.20格包包的价钱在40到60之间.

我6区 奎服,45G一个

2.4.3花1200G就可以买22的包了,钱留着买这个吧