集邮册人民万岁珍藏册现在价值如何

dfds

全部回答

    2003年4月5日,由中国革命博物馆、中华全国集邮联合会、人民日报社书刊社、经济日报中国人居报道联合推出的,从第一届到第十届跨度54年的“两会”邮品珍藏册向社会公开发行。
  这套名为《人民万岁》的珍藏册将第一届到第十届全国政协及全国人大会议开幕、闭幕共80个整版的《人民日报》全部制成32开缩小版,置插于从中国革命博物馆及全国各地收藏者手中征集到的38种(枚)与历届“两会”相关的邮票及珍贵馆藏图片间,使文字与图片相得益彰。
    国家邮政部门特别为该册的印制而配套制作了一万套以“中国同心结”邮票(共16枚)为主票,以历届“两会”闭幕当天的《人民日报》缩小版(共16枚)为辅票的2003年第一套个性化邮品小版张———“人民万岁”。
  另外,中华全国集邮联合会专门为这套珍藏册设计、制作了一套共10枚逐一编号的历届“两会”特种纪念张,会长刘平源先生还特别为这套纪念张题词,更使这套纪念张倍增收藏和馈赠价值。  该邮册全国限量发行5000套,每套统一定价2160元,原木天地盒包装,进口铜版纸手工裱印,专配阅报放大镜及邮品鉴赏手套。
   现邮市参考价:5780。00元左右。 。