现在剑士的连击无双和圣骑士的诸刃碎玉那个较强?

全部回答

  连击。无双可以连3~7次。是不同对象。 不是很稳定。 诸刃。玉碎攻击力提升300%。瞄准一个对象来说。打上就飞。 连击。无双。不是很稳定。有时候3下就回来了。有时候是7下(很少) 不过每一下的攻击力都在800以上。
  出必杀甚至高达1Q3以上。 我认为连击。无双用来团P封气绝点很好。有时候人家救起来。你一 个连上去甚至可以把对方救起来的人飞出场外。 诸刃。玉碎当然是对付满血的人了。不过要慎用。
  如果被攻反了。 那飞的就是自己了。

无双如果出了7连击而且每下爆必杀的话,总和攻击力要超过碎玉,但是不会打飞人.碎玉就不一样了,虽然只一下攻击,但是在1600攻以上时出了必杀一般5000血也照样飞.看你追求什么了.打BOSS还是无双狠,碎玉PK狠.总的来说这俩个技能都很BT

其实你不用问了,肯定sq要强的,,sq敏可以比剑高,而且你不好单纯的去比较,sq有圣光,先套,你11连根本起不了什么作用的,碎可以在团p中飞人,剑不一定可以飞人,还是能9的起来的,这没的比较的,只能说 sq没飞到你,用11连,可能命中高一点,一下能杀了对方,因为次数多嘛

1V1 ,且等级相同,都是纯攻敏来说. 碎玉肯定强..毕竟剑能穿的装备,SQ也能穿. 所以只能看武器的敏捷..龙枪顶的125敏,曲刀也就71敏这样. 碎玉是肯定强的.

如果PK中 你的队伍只有你一个人活着 对方却有三个或以上 更好的就是你先出手的话 就是剑士的连击无双好,因为这个技能攻击比较高,对于一般的连J高很多。 如果PK中 你的队伍只有你一个人活着 对方也是一个人活着的话,同时也是你先出手,那肯定是诸刃碎玉最强。。 这两个比如也有一个负面的比如,这就不多说了,反正你没问。