四川延考区高考一本线预测

四川延考区高考理科一本线可能是多少啊

全部回答

    标题:我省2008年普通高校招生(延考区)本科各批及各类单独招生录取控制分数线确定 内容: 我省2008年普通高校招生(延考区)本科各批 及各类单独招生录取控制分数线确定 本站讯 记者从省教育考试院获悉,我省2008年普通高校招生(延考区)本科各批及各类单独招生录取控制分数线已经省高等教育招生考试委员会全委会议审定,现公布如下。
     一、普通高校招生录取控制分数线 1。文科:本科第一批567分;本科第二批511分;本科第三批486分。 2。理科:本科第一批578分;本科第二批513分;本科第三批491分。

听省教育厅涂厅长说是580分