为声望发愁!!

我是时长的,传教为学洁净,转成巫师,学完后就立刻转回来了,也没烧声望,现在的称号是春风,转巫师之前的称号是慈雨,我想把称号快速烧上去,在做完保证书后转哪个职业比较好烧称号,还是巫师吗?转成巫师后该怎么烧声望?在东门烧GBL?到底怎么烧才能快点。尽量详细点.

全部回答

    传咒巫在东门烧GBL即可。 时长没有咬花。因此在东门是最快的了。 建议传咒互转。传气绝。咒单石睡。巫单恢。 前面两个耗魔都是5点。单恢15点。 =================================== 做保证来回转。
  每次转职都必须做一次保证书。   例如你现在是传教。拿着保证书去转职巫师。 目前称号慈雨。转职后掉到春风。烧单恢可以到太阳。接着上锁。 继续做保证书转回传教。东门烧气绝。
  一般太阳可以烧到寂静。 如果不是寂静1/4以上就继续转巫师。同理烧到上锁转回传教。 接着刷到星空即可。 用保证书转职可以解开声望锁。  每次提高一个上限称号。 传教咒术巫师在东门都是能拿到声望的。
   除了圣骑。其他职业都能解开声望锁。烧到上限才会锁住。 锁住了就再用保证书转职。传咒巫互转是最方便的。 。

练宠块 保险

简单,你先把称号升到唱歌,应该不难.4天左右.然后就去打保证书,转巫师,去东门对着GBL烧1级恢复,烧到月影后再转回传烧1级气绝,这样反复烧到金星后就可以最终转为巫师了,门外烧恢复,很快就下雨了,我上周刚刚试验过把一个称号是月影的人刷到了星空.在用FZ的情况下24个小时.呵呵

传咒互转最快.因为传可以烧气绝.咒单石单睡都可以.巫师只能烧恢复.这样费魔,费MB的情况就可以看出来了.

巫是比较好转的职业. 你就转巫吧.然后在东门对着GBL不停的用1级单恢. 就可以了.称号每上升一个.你就要转一次. 你就巫和传不停的来回转.知道你想要的满意称号为止.