请问各位高手一个标题的翻译!

一个关于关爱灾区残疾人的工程,名叫“同在蓝天下•肢残矫形康复工程”。 请问各位高手,“同在蓝天下•肢残矫形康复工程”这个标题应该怎样翻译才妥当?? 非常感谢你们的指点!!

全部回答

我个人观点是: 同在蓝天下•肢残矫形康复工程 Under the same sky- the disable person Shape-righting recovering project

^_^我是这样译的~ Share with one sky---- mutilate, reshaping and orthopedic rehabilitation project. 希望你满意~

“同在蓝天下•肢残矫形康复工程”UndertheSa 标题本身不能用太偏僻的词来做,否则一般人是认识不出来的,除非是专业医生。

Beneatht ,orthoticandrecoveringengineering

With falling & # in blue sky 8226; The limb spoils the orthopedic recovery project