彩虹岛怎么才能练级快呢?

全部回答

按照我共享资料的升级路线,带成长戒指,吃大红星,和经验圣水,带卡滋诺圣石或者爱利亚斯圣石,再穿砸经验拼图的时装,就行了。。还能去收费地图或者找人带,这些都能在我的共享资料看到

一个费人民币的办法 880点一瓶经验药水 100W彩虹币一个经验BB 450点一个1.5倍10小时的经验戒指 再找个开双的日子 找个高手刷副本

作任务兼打怪兽落

升级呀,简单。大黄色字的怪物就行了

升级呀,简单.只要多买药,传送石去打比自己等级高的怪.注意:最好打落单的,要不然很容易挂的!

2种方法 1 你是有钱人 先手动到1-25,25以后找人带JJ,带到 45左右 双BB找人带大海 2 自己手动~