是山东最好的农校了吗

全部回答

    我校近5年来平均每年有35。17%应届本科毕业生考取硕士研究生;近3年来平均每年有43。8%的硕士生考取博士研究生;本科生英语四级通过率近年来一直保持在60%左右,比全国高校平均通过率高20余个百分点;本科毕业生一次性就业率约为 90%。
  自2000年以来,学校获得国家级奖励4项,省部级奖励60项,其中一等奖12项;承担各类科研项目542项,其中国家级项目46项,省部级项目221项;发表学术论文3926篇,其中核心期刊2180篇,被SCI、EI收录论文120多篇;编著专著、教材102部。
    在科技部公布的2002年度全国高校科技成果转让实际收入排名中,我校列第34位。在山东虽不是最好的学校,但我们学校比较有特色。

山东农业大学应该是最好的。