寻找一部日本漫画

内容好像是一个女人开了一个特别的店,里面卖奇特的物品,买走的人都会发生不同的奇特的事情,是一种预言的故事,教育人的,一般主人公都没好下场

全部回答

会不会是《xxxholic》 或者是《恐怖宠物店》但里面的D伯爵是男的啊

第一部的漫画有10卷完结,现在连载的新恐怖宠物店已到第5卷。

  《恐怖宠物店》 在美国的华人街上,有一家普通的宠物店,这里可以找到古今中外的动物,无论是现实的鸟兽,还是传说的麒麟,总之一定能找到你想要的,而交易的酬金总是三项条约,若因违反了任意一条而发生什么,店主--D伯爵是不负任何责任的。
  总身穿旗袍,面貌俊美的D伯爵时刻带着微笑的面具,很神秘,而店中的动物们同样充满了谜,在有些人眼中它们只是动物,在另一些人眼中它们是自己最爱的人的样貌…… 绝版的经典,看完绝对会爱上诡异的D伯爵~ 漫画推荐到 。

对于你把D伯爵当成女的我也没什么好说得了,说起来他那个动画版糟透了,白花我拿不多的银子去买它了

恐怖宠物店里的D伯爵是女人?不会吧。

那是个男人好不好啦?! 秋乃茉莉的.动画是如上楼回答的,但是漫画的话还有第二部的