魔兽世界FB最低等级限制

本人想练个小战士.准备在FB里升级.我想知道每个FB最低等级限制.最低!!!一定是最低等级.不是打FB合适的等级.谢谢...本人LM,比如矿井,监狱,血色,ZR.......越详细越好...

全部回答

    最近新玩了俩小号,都是自己双开带刷副本的。不过我是BL的。 8级,进怒焰。(LM就去死矿吧) 12级 进 影牙城堡。 20级 进 血色。(一直刷教堂,这段时间升级是很快的) 40级 进 祖尔法拉克。
  (这里不好刷,有治疗会轻松点。) 45级 进 斯坦索拇。  (最快的应该是把前门后门的小怪A着杀,通杀绝对没效率) 55级 进 城墙。(最好有个70的防战带,随便喊几个60的打手,30分钟一趟,一趟大约4W--5W经验) 刷到59级,估计声望能到 5999/6000 ,然后就可以自力更生啦。

楼上很假~~15就可以进监狱, 血色大墓地的话好像已经改到20了,LZ自己掂量着办吧。