去香港旅游注意些什么?

香港旅游注意些什么?

全部回答

    自己去玩的话,带上少许零钱换港币,其他存在银联的卡中就可以了,基本都可以刷卡,方便的很。 在网上查下你要去香港那段时间的天气,一般香港天文台报7天的天气预报和穿衣服指南,你再根据情况准备衣服。
   看你住的是什么样的旅馆,如果是便宜的,你就要带齐洗蔌用具,包括洗口杯子牙刷,拖鞋,香皂等,如果是星级的话可以不带这些。   在网上下载一张香港地铁图就好了,不用去买地图,地名太多,容易混淆。
   没有什么好要注意的了,香港交通很方便,会说普通话就OK,人也很热情,不知道的路可以问路人或者警察。 自己玩的话,过境办一张八达通卡,坐地铁是9折,还可以用来坐公汽,吃麦当劳KFC,还可以在7-11便利店使用,离港可以退还押金的,押金是50,3个月内退还需要收7块手续费,超3个月50全退。
     还有什么可以给我发站内信,我刚去了回来,我是自己去玩的。