怎么才能练宝宝人不升级

我现在在练宝宝~~人76宝宝62~~我想把宝宝练起来~~又不想人升级~~该怎么办~~谢谢各位大虾了~~

全部回答

1.开大号先把宝宝练到比人高15级,然后交易给小号 2.大号组队到宝宝的级数最适合练级的地图,杀怪得经验 3.在那里,小号没有经验. 这样就可以宝宝升级人不升级,或者你可以用声望给宝宝换经验和宝宝玲珑丹,但成本太高. 希望对你有所帮助!

大量收购玲珑丹但成本太高。

吃升级药吧```能吃到80```最简单的办法``

一是去杀*,62的宝宝最高可以带去杀风月的*,如果是会员或有杀*卡,一次能得3W+,十里以上的*也可以杀,用不了多久宝宝就能到70几了,然后再去H4去练宝宝等它级和你差不多了就可以去修行或正常的练功区升级了. 再有就是花钱买宝宝升级丹和宝宝玲珑丹给他吃,或用声望去换经验. 还有就是每周四的活动,组到60左右的队里去练宝宝,还有和60+的队去修行练宝宝

1.有钱的话给宝宝吃升级丹或宝宝丹。 2.有足够声望的话用声望给宝宝换经验。 3.用差不多等级的小号带,但是宝宝亲密度没了,防御就会低点。 4.没办法.(*^__^*) 嘻嘻……