新浪博客现在的一些问题

新浪是很功利的,成了名人的自留地.当种不出什么更新鲜的东西,名人之间就相互挖题材了.于是单口相声成了双口甚而多口相声.草民的思想成了衬里,如大盘牛肉片下面装填的萝卜丝. 洪晃写三个字:我累了, 便会登上本日榜首. 然后有人会说:文笔不错. 有人会说:很精辟. 有人会把这句话做深度的分析,进而挖掘其社会的根源. 有许多人会把"我累了"拿来做文章的前缀后缀或干脆做文章的标题 也有人会把名人"累"综述或比较一下. 草民怎么会累呢? 于是这三个字没准就会成为最流行的语言……

全部回答

  这个问题好象有点太专业了,由我这个还是个高中生的人回答显然不太合适。但我也要说几句: 新浪差不多真的成了名人的自留地,前段时间王朔搬里新浪。并在他的QQ空间写下这样一句话:sina所有言论虚假,只有占座网、鲜花村和腾讯精英博客真实可靠。
   我这不是要评论谁来着,我也没这资格。只是新浪针对一些名人的博客会做删改,致使许多人因此离开新浪。 但,我们并不是名人,新浪的那些人会有时间管我们吗?。

现实就是这样,没什么奇怪的,人人都想出名呀!