可以通过身份证号码查到他现在的电话或地址吗: 40

全部回答

  在通信公司内部,是可以查到电话号码、住址的,但不对公众提供。只有公安等机关凭介绍信,才能到通信公司查询。   公安部门的内网,如户籍管理部门也有相关资料。

当然不能了 身份证号码是终身不变地 如果不更换身份证随便在哪里都可以阿

只能查到大概的。 根据你提供的身份证号码查到资料如下: 位置:江苏省连云港市灌南县 出生日期:1988年04月10日 性别:女