问道绿装备问题

我的绿水套装备 武器 鞋子 衣服 都是改3的 就是发簪是改2 那一起穿上以后还有没有效果绿装备的效果 有没有影响

全部回答

我的绿水套装备 武器 鞋子 衣服 都是改3的 就是发簪是改2 那一起穿上以后还有没有效果绿装备的效果 有没有影响 答:LZ不要担心,这个对绿装的效果没有影响,绿装的效果还是有的.

为什么会这样呢?首先 LZ你有没看清是否 衣服 靴子 发簪 武器都属于同一种绿套属性装备 看下暗色的属性条是否都一样是同一种 比如防御增加** 气血增加** 物理伤害增加** 法术伤害增加** 速度增加** 只有4个装备都只有同一种以上的暗色属性穿上去才会把原先的暗变成绿色 如果都一样穿上去没反映 那你就换线或者重新穿上试试