考北影,社?嗄昕梢?幔?

我是一???男『芟?g表演的女生,明年我就20?q了,我不想?自己的青春就這?影装椎睦速M,所以自己要考北影或者中???A自己一????有志者事進成,現在??淼眉?幔课铱梢?幔楷F在是想自己的人生起步了......

全部回答

    20岁有点太大了,虽然也是允许参加专业考试的,但是录取机会不大。 还有就是你没有学过专业表演,没有专业知识是100%不行的。 第三,考哪个学校一般就要请那个学校的老师当自己的“家教”,实际就是变相送钱,没个30来万估计不好办。
  而且有钱也不一定能请到,还要看关系。    这是最重要的,全国那么多人报考,你以为自己演技最好么?何况表演本身就是一个很主观的东西,老师说好才是好。 最后,北影也要求高考分数的,你必须参加同年的高考。
  而且分数很高,在河北大约是560以上。这个分数你都可以进个次点的本一或者好点的本2了。 你觉得你的条件符合的话可以试试。

北影的表演系在大连招生的分数不高,但要求表演分数高。你家如果有局长(最好在北京)家里也要有点钱,北影表演系大部分都是内定,很少有自己考上的,但你可以先找群众眼开始,我有一个朋友就正在做群众演员。慢慢来!没有一下子就成功的!如果没有表演经历考北影是很受限的!

Just have a try.