武器问题

(1)请问 人类战士-圣骑士40级拿C武器 推荐用什么武器啊我看了奇岩武器店怎么没卖C级的单手剑啊 只有个黑暗精灵匕首 圣拿的武器去拿买的有啊 别叫我跟完家买啊 都没看到人卖~~(2)或者是自己做转职 拿到幻影武器 过渡去就行了?(3)20级用D的 40级用C的 下去级别怎么分呢 不会是60 80吧 我看还有A S级的啊

全部回答

    1。C顶的剑叫瑟鲁基长剑,庙里用古币换的,C的装备在每个服价格永远都很固定的,新服便宜点,老服价格高点,古币的价格不同。 2。建议转职之后,幻影枪过度到52级(原因后边说明) 3。
  52是B级,61是A级,76是S级,80是S80级别的 4。圣骑士的书没什么用,可以说不用学。  要学的话,说话之岛有卖的。 给你点练级的路线,对你有帮助,你这样练会郁闷的,2转之后,拿枪 在烙印扫到55级,这段时间有点郁闷,因为是枪团,效率不过,55级之后就好了,级别飞快,52-55级之间,你要买两样东西,B的末日重盔甲和一把带强健属性的单手武器(随便什么级别的)有这两样用一辈子也没人说你,哈哈,剩钱。
    55级之后就是烧烤团了,烧烤才有效率,55 -60级在巨人洞4桥烧,也可以去打冰女王,冰女王也很快,而且比烧烤安全,60-70去殉教烧吧,70-76灾星。圣骑士是比较难的职业,你要热爱这个职业才能有出头之日,你是个组织者,你要组队去烧烤,你要组团去BOSS,你是领头者,你要站着,大家才会安全!。

C武器,商店只能卖到C3,可以去庙里换,圣骑,建议买把枪,拖怪去吧 52是B级,61是A级,76是S级, 战士学习基本不太用书,你可以在人类出生地的杂货店买到75以前的技能书。