tvb林峰演过的那些剧集比较好看?

最好是他主演的,比较帅气的

全部回答

    我觉得是 “寻秦记”和“大唐双龙传” 这是林峰的档案 中文名:林峰   原名:林汇文 (即英文名RAYMOND由来), 后改名为林逸峰   英文名:Raymond / Lam Fung   花名:阿峰,(FANS通用),少爷, 峰仔, 朱古力, 某人,男人等   出生日期:1979年12月8日   星 座:射手座   生 肖:羊   血 型:B   身高:1。
    80米   体重:62kg   出生地:厦门   籍 贯:福建   国 籍:中国   教育程度--小学:北角苏浙公学   中学:圣保罗男书院   大学:厦门大学、 美国西海岸南加洲大学(USC)一年级(主修建筑,副修音乐)   关于唱歌:为戴思聪之徒弟,学唱歌已有多年   家庭状况:祖父--林梦飞(福建省政协副主席)   父亲--林华国(厦门富商,坐拥十七家地产及八家建筑公司,有"厦门李嘉诚"之称)   拥有母亲, 一弟, 一妹   居住地点:半山帝景园   宠物:雌性雪橇犬MIMI   宗 教:无   能操语言:国语,粤语,闽南语,英语   专长:唱歌, 演戏, 游泳, 溜冰, 弹钢琴, 吉他。
    。。。。。   嗜好:好多 (除不良嗜好) 例如:游泳, 骑单车, 骑马, 收藏12寸Action figure, 唱歌, 拍戏, 水上滑板, 篮球, 签名   个性:开朗, 稳重, 友善   影响最深的人:爷爷,父母   希望合作的人:只要OK就得   入行经过:无线第十三期艺员训练班旁听生 [1998年9月正式入行]   最难忘拍档:罗嘉良   前唱片公司:金牌经理人公司   最新唱片公司:英皇   圈中好友:吴卓羲,陈山聪 郑嘉颖,胡杏儿, 佘诗曼,马浚伟,叶璇, 杨怡, 罗嘉良, 邓健泓, 马德钟。
    。。。。。
     (等所有合作艺人) 择偶最重要条件:不能太烦   汽车:欧洲开篷车   梦想汽车:比现在大辆的汽车   梦想房屋:在海边,理想地区在港岛南区/西贡,屋前要有私人码头,一出门就可登船,真完美! 最喜欢的:   动物:狗, 马   颜色:蓝, 白, 绿   数字:4, 5   食物:日本料理, 越南菜   生果:完只香蕉   饮品:咖啡, 奶茶, 甘荀汁, 芦荟汁, 蔗汁, 菠萝味 Goo, 菊花茶, 水, 天然饮品, 芦荟   零食:软糖, 巧克力, 芝士蛋糕, Tiramisu, 番薯糖水   甜品:布甸   国家:日本, 意大利, 韩国   季节:夏, 冬   运动:篮球, 游泳, 水上滑板, 骑马   人物:李小龙   演员:周润发, Sean Connery   歌手:Elvis Presley   书籍:文学类   卡通:多啦A梦 / 机器猫 , 真三一万能侠, 帝皇万能侠   打扮:休闲, 舒适   音乐类型:任何类型   电影类型:动作, 悬疑 最讨厌的   颜色:荧光绿   食物:酸, 糊状食物   饮品:有药水味的饮品, 苦, 参蜜   卡通:少女漫画, Hello kitty   生果:提子, 西柚, 草莓 。

     哈哈,我也是蜂蜜, 我觉得他演的溏心风暴 再生缘 大唐双龙传 女人唔易做非常好看 若要挑选出最好看的 我认为是大唐双龙传 每集必看 每集必被电 补:林峰演过的电视剧 《美味情缘》 小荷才露尖尖角 第一次担任主要角色的剧集 [第三线男主角] 角色:江上游(虾头) 类型:时装 集数:25集 监制:林志华 演员:林峰 吴启华 陈慧珊 滕丽名 雪妮 拍摄年份:2000年 播出年份:2001年05月27日 《寻秦记》 千锤百炼演技生 获《一周刊》最有前途新人奖、《三周刊》飞跃男艺人奖、《明报》年度最佳男演员电视组提名 黄易著作 角色:赵盘/羸政 类型:穿梭时空剧 集数:40集 监制:庄伟建 演员:林峰 古天乐 宣萱 滕丽名 郭羡妮 拍摄年份:2000年 播出年份:2001年台庆剧 《再生缘》 形象多变由此出 入选02年TVB最受欢迎男主角5强 角色: 皇甫少华 类型:古装武侠剧 集数:30集 监制:潘嘉德 演员:林峰 杨怡 马德钟 叶璇 胡杏儿 拍摄年份:2001年 播出年份:2002年08月05日 《流金岁月》 天赋演技得磨练 竟逐02年TVB飞跃进步男艺员 角色:丁善行(Oscar) 类型:时装 集数:45集 监制:梁家树 演员:林峰 杨怡 罗嘉良 宣萱 温兆伦 叶璇 拍摄年份:2001年 播出年份:2002台庆剧 《云海玉弓缘》——梁羽生著作 平平静静显平淡 继《再生缘》之后再次与叶璇搭档 [第三次与叶璇合作] 角色:金世遗 类型:古装武打剧 集数:20集 监制:张干文 演员:林峰 李彩桦 叶璇 陈国邦 罗敏庄 拍摄年份:2002年 播出年份:2003年12月30日 《血荐轩辕》 战战兢兢收获多 2004年初在TVB翡翠台播放 角色:孟磊 类型:古装武打剧 集数:36集 监制:戚其义 演员:林峰 郑少秋 汪明荃 杨思琪 黄书麒 罗敏庄 杨雪 拍摄年份:2002年 播出年份:2004年03月08日 《律政新人王》 百般辛苦放异彩 获03年TVB飞跃进步男艺员奖 获2004年大马华丽台电视剧大奖我最至爱的主题曲冠军, 获 壹周刊> 十大电视剧第二名 -- 可谓林峰最佳作品 角色:乐斌 类型:时装 集数:25集 监制:梁家树 演员:林峰 陈键锋 胡杏儿 廖碧儿 拍摄年份:2002年 播出年份:2003年07月14日 《大唐双龙传》 天生奇葩霸一方 2004年7月在TVB翡翠台播放/ 获2004年TVB 观众最喜爱的电视主角奖 -- 黄易著作 角色:寇仲 类型:古装武打剧 集数:42集 监制:庄伟建 演员:林峰 杨怡 吴卓羲 唐宁 胡定欣 伍咏薇 陈山聪 拍摄年份:2003年 播出年份:2004年07月19日 《天涯侠医》 角色:齐百恒(Ken) 类型:时装 集数:30集 监制:林志华 演员:林峰 张家辉 郭羡妮 唐宁 陈敏之 黄宗泽 拍摄年份:2004年 播出年份:2004年11月15日(台庆剧) 人物性格: 因为天资聪敏,为人自信,我行我素。
    因出身富裕家庭,讲求文明先进、生活品味、不解世间疾苦。 热爱家庭、重视亲情、爱情专一。对医病救人充满热诚和理想,只是有时过于理想化,不易承受挫折。 《Yummy Yummy 》 于2005年8月1日在TVB 翡翠台播放 -- TVB 联合新加坡电台合作拍摄 角色:游学澧(鹅少/Daniel) 类型:时装励志剧 集数:30集 监制:王心慰 演员:林峰 杨怡 佘诗曼 郑嘉颖 拍摄年份:2004年 播映日期:2005年08月05日 《覆雨翻云》 于 2006年1月6日在TVB 翡翠台登场 -- 黄易著作 角色:风行烈 类型:古装武打剧 集数:40集 监制:张干文 主要演员:林峰 佘诗曼 郭羡妮 黄宗泽 陈敏之 拍摄年份:2004年6月至10月 播映日期:2006年1月5日 《女人唔易做》 于2006年4月16日在翡翠台登场,创2006年剧集最高收视率记录,大结局高达41点 -- 双料结局 类型:时装剧 角色:齐宽 年龄:25岁 职业:兼职健身教练,PLUTO销售员 集数:22集 监制:潘嘉德 演员:林峰 邓萃雯 吴美珩 谢天华 马国明 徐子珊 拍摄年份:2005年8至10月 播出年份:2006年4月17日 《布衣神相》 2007年3月12日在无线收费台登场--温瑞安著作 角色姓名:赖药儿 角色年龄:26岁 身份及外号:医师/医神医 类型:古装 集数:暂定30集 监制:关永忠 演员:林峰 杨怡 林文龙 李诗韵 姜大伟 胡定欣 拍摄年份:2005年5月 播出年份:2007年 《爱情新呼吸》 于2007年6月6日登台湾电视台,2007年8月26日登无线明珠电视台 角色姓名:徐凯 类型:时装 集数:26集 演员: 林峰 方中信 陈怡蓉 安以轩 原著作者:王文华 拍摄年份:2006年5月 播出年份:2007年 人物性格: 英俊帅气又幽默、浪漫的广告人, 广告创作部总监 《溏心风暴》 无线2007年重头大剧 [半客串] (40 集) ,于2007年4月9日登场翡翠台,并创下两年以来最高收视,高达46点 角色姓名:程亮(Alfred) 角色年龄:27岁 身份及外号:律师 类型:时装 集数:40集 监制:刘家豪 演员:林峰 陈豪 蒙嘉慧 钟嘉欣 黄宗泽 杨怡 等 拍摄年份:2006年4月 播出年份:2007年7月 人物简介: 年龄:约27岁 性格:冲劲十足,择善固执,自信进取,一旦确定目标便心无旁鹜勇往直前,敢于挑战权威,深信公义,所以立志要当律师。
    为人乐天开朗,风度翩翩,待人不亢不卑,散发着一股慑人的魅力。天生情感丰富,尤其是在男女关系上容易动情,生性浪漫,予人有点吊儿郎当,难以捉摸的感觉,却又带着神秘感,充满吸引力。
   《岁月风云》 香港无线电视台与中国中央电视台联合拍摄2007 年重头大剧 (60 集) :庆祝香港回归中国10周年,于2007年6月30日登场中国中央电视台CCTV8、2007年7月16日登场翡翠台,并在各地创下不错收视,在翡翠台也成功一度录取39点高收视 角色姓名:华振邦 角姓职业:商人 类型:时装 集数:60集 演员:林峰 马德钟 吴卓熙 胡杏儿 宣萱 佘诗曼等 拍摄年份:2006年10月至2007年4月 播出年份:2007年7月 阿峰说他现在要努力留长发, 因为说他是从外国回来的, 要说普通话, 还要跟内地的一些演员有很多戏份。
    另外, 他说这个角色是一个漫长的挑战, 但他会加油的。 《太极》 角色姓名:段晓星 类型:民初 年龄:约26岁 集数:25集 演员: 林峰 赵文卓 郭政鸿 胡杏儿 吴美珩 陈国邦 艾威 陈自瑶等 拍摄年份:2006年1月 播出年份:2008年2月25日20:30于TVB翡翠台首播(接档和味浓情) 《少年四大名捕》 同吴卓羲、陈健锋及马国明合作,饰演无情 -- 温瑞安著作 角色姓名:无情 / 盛崖余 角色职业:捕头 类型:古装 集数:-- 演员:林峰 吴卓羲 马国明 陈键锋 徐子珊等 拍摄年份:2007年7月 播出年份:待定 《溏心风暴II之家好月圆 》 角色姓名: 甘永好 角色年龄: -- 身份及外号: 做饼师父 类型: 时装 集数: 40集 监制: 刘家豪 演员: 陈豪 钟嘉欣 黄宗泽 徐子珊 杨怡 等 拍摄年份: 2008年2月 播出年份: 待定 角色资料: 二子甘永好(林?o)充当管家及照顾细佬妹的责任,绰号「管家仔」,调停家庭纠纷,与于素心(锺嘉欣)青梅竹马,后来凌至信(黄宗泽饰)介入。

少爷的片子都好看! 尤其推荐《天涯侠医》,我就是因为看了这个才想学医的 还有大唐双龙传,岁月风云,美味风云,美味情缘,律政新人王,再生缘,云海玉弓缘,太极,流金岁月,布衣神相,溏心风暴,至于覆雨翻云就不怎么样啦,不推荐给你啦 希望你也喜欢林峰

大唐双龙传、岁月风云、创世纪、、穹海玉弓缘、太极、布衣神相