大虾们 练什么类型的龙舞好

大虾们 练什么类型的龙舞好 敏力 还是 纯的 现在敏力也能穿上高价的幸运装备

全部回答

敏力龙舞比较好,现在有了幸运装,只要等级。所以不用怕点不够,穿不起高级的装备。疯狂的加敏,为了躲闪和致命。但是PK还是很郁闷的一件事。虽然跑的快,但是控制技能实在是很腌臜,还有那个攻击速度就不说了。以前也是想练敏力变身的,虽然很能抗,而且在70的时候几乎无敌的(变身后),但是杀人还是有点困难,就放弃了,练了个格斗

    我练的是LM龙舞 原因是LM比ML好 为甚么呢 如果练ML 伤害输出本来9小 有人问ML多出爆击啊输出就2倍了啊 其石我看不然 我算过ML出爆击伤害输出最多是LM不出爆击的1。
    6倍 而LM出爆击的伤害梳出可想而知了 又有人问ML多夺避啊 再我看来夺避没有多打用处 9是跟狂战打架才有用 你到80+穿装备打怪你变身抗啊F只少2000+嘛 怪又打不动 打架你3下9杀个GF 弓也破不到F 狂战最多打你20到30点血 跟本9是无敌的 你打狂1下是120+血 但是狂有个姿态 无视F御 出了 就一下300+ 谁也遭不住啊 狂回血也快 特别是TL狂 没办法 所以了 练LM龙舞是你最+的选择 你只要能杀中等的TL狂9不错了。

纯龙舞在后期很垃圾.

    敏力龙舞好 穿高价的幸运装备 能抗 能打 能跑 有钱没钱都这样玩的 无论是弓 战士 法师 都有人这样练 不信?可以看看以后怎样 因为我觉得现在穿的幸运装备就是为这样的职业准备的 还是说下敏力龙舞吧 1 敏力系可以说是辅助职业因为攻击不行(有好武器不同)但是相当能抗的为练级的职业 而级高了 和有了好装备 就能体现它的价值了 2 敏力龙舞双修主要是针对PK时的双修法,敏体弓,战斗弓,GF,包括纯敏弓(血比较少) 伤害也是非常大的! 有感而发 说得不是很全面 望对你有帮助 。

提个建议,现在都流行玩杂的,玩出自己个性。