关于盗贼的问题!!!!

我玩的是盗贼 请问人们常说的连击点数是什么啊?怎么才能有连击点数?怎么样才能知道自己获得了多少连击点数?有些技能是不是要配合连击点数来用的?连击点数越高 技能伤害就越高?还有终结技和其他技能有什么区别!!希望有经验的高手来回答!

全部回答

凿击也可有一点连击点数,大部分是用险恶攻击.连击点数越多攻越高

所谓连击点数说白了就是险恶攻击当打中对方在你的头像边会出现黄点那就是连击点数,记住点数最多就5点

盗贼有技能会奖励连击点数,当然要击中对方,连击点数的显示在你攻击的怪的头像边圈上,一个绿点就是一个连击点数,有的技能是连击点数越高攻击越高,比如剔骨