电工有什么好

我想学

全部回答

一个好的电工要刻苦学习,不断实践才能成为一名优秀电工,不是只会接电线就是电工了。电工学是一门技术要求相对较高的综合应用技术,包括很多电学知识,作为一名优秀的电工就要掌握这些基本知识。电工有什么好?首先,各行各业都离不开电工,就业压力不大;其次,电工行业收入较高,第三,学好电工,成为一名优秀的电工,可以体会到其中的无穷乐趣,工作成为一种娱乐,达到在工作中获得快乐的境界。

楼上说的对,我个人认为能学电工的人都是很能干的人,一个家庭若有一个电工可以这样说,基本上没有什么是需要求别人帮忙的了。