C盘满了怎么办?

我的C盘总容量只有7.59GB,而现在只剩下145MB的空间了,稍动一下就死机。我从没把下载的东西放进去,现在又不敢随便删除什么怕弄错了,请高人指点!

全部回答

清除临时文件; 关闭系统功能; 整理磁盘碎片

可能你平时安装一些程序时你可能图简单就直接默认路径保存的吧,像qq那些日常工具转存或卸载再再安装到其他盘,去C:\Program Files 下面看看吧 清理一下,这里面的文件不影响系统的。

用个超级兔子,清理以下系统

清除垃圾文件!用Windows优化大师!

■临时办法 1.清除临时文件; 2.关闭系统功能; 3.整理磁盘碎片。 ■长久之计 系统盘如果安装XP,比较理想的空间大小为10GB左右。从长远来看,应该调整系统分区的大小!!

关掉系统还原说不定可以空出几百M来。还有就是把邮件的存储文件夹改变到别的盘去,(具体方法是打开outlook express打开工具-选项--维护然后点存储文件夹,将它改到别的区即可。)这也许有1G多的空出来。看看回收站是不是空的,有时那里面有不少东西。