同一专业不同大学的教材一样吗?

同一专业同一批次不同大学的教材一样吗?同一专业不同批次不同大学的教材一样吗?

全部回答

同一专业同一批次不同大学的教材一样吗? 除公共必修课的一样外,其他大多数不一样。教材是任课老师自己选定的,没有统一的标准,完全看老师的选择,也可以一样,那只能说明选用那个教材的老师比较多。教材间可以通用,对考试来说同一科的知识要点大同小异。 同一专业不同批次不同大学的教材一样吗? 同上,不同大学间就不一样。同一大学同一专业不同批次的话如果任课老师不换就有可能一样。