解密问道忽视目标抗性

?解密问道忽视目标抗性?

全部回答

    自从1。36出忽视这个属性以后,一直想知道忽视目标抗性这个值到底有没用,实际转化成伤害到底有多少。 前两天和1个法金MM一起CY,发现MM秒4秒黄怪是1200+,而队里其他人都是在400左右,就问MM的武器是不是有忽视目标抗性的,结果告知是忽视抗金8%。
     继续实验,将MM的枪借过来,很巧的发现伤害和我的枪基本差不多,几十点的差异,但比我少了3点相形。原先我秒黄是450左右,用了MM的枪后,基本都在1300+。 而对于其他怪物,大家都知道一般怪都有抗性点的,而且加的多少也不大一样,所以基本秒其他怪平均比之前的枪多了300左右(有的多点,估计是有抗金,有的少,不稳定),1点金相算150点伤害,3点450,实际忽视的作用对一般怪也有600-700的增值。
       当然,实际转换不光和目标抗性,也应该和本身法伤,灵力的多少有关(MM是2灵2敏的,我算是2。5灵1。5敏)。但是没有这么多数据去推算,也没这个精力。
     大胆推算下,只有怪物有该抗性,那忽视目标抗性与增加的实际法伤的关系应该是:   忽视目标抗性1%==同类法术伤害增加100左右 (来知《问道》官网答)。

忽视目标抗性 一般修山的时候很明显 平常看不出来的 和人PK的时候 如果对方穿了抗性衣服 那你忽视就起作用了 不然就没用 忽视越高 PK的时候只能克去对方衣服的抗性 其余的没用 但是修山就好了 秒什么怪都一样 没有克的怪了 具体忽抗秒多少 不好说 (PK的时候看对方装备才能推算你秒多少,修山的时候忘了,西西)