笔记本不能读取硬盘数据,不能开机怎么办。。在线等,高分悬赏

如题, 另外分区少了一个..是C笔记本是联想的急用啊...高手帮忙......

全部回答

如果实在没有办法,可如下一试:拆下笔记本硬盘(很方便的),借一个外置硬盘盒,将硬盘接入,插到装XP的正常运转的电脑中,在电脑管理、磁盘管理中找到C盘,格掉,再装入笔记本,从新来过。在做的过程中,还可以备份数据。这样肯定能行,缺点是需要一个硬盘盒。

呵呵,很少有人自己拆笔记本的,只能找售后了

用软驱启动,看能否进C ,如不能,硬盘又没有重要的东东,则用DM启动,低格.

肯定是硬盘坏了

现在硬盘我已经通过硬盘合,格了,还是不行,光驱不能启动,硬盘里面没资料

你可用一下U盘起动!还是不行就送联想中心去