命令与征服:红色警戒3下载

那里有命令与征服:红色警戒3下载!!!!!!!!!!!!!!一定可以下

全部回答

也许某些强大的人已经搞到了 万众期待的红色警戒3 有人说在网吧玩过红色警戒3 却还来网上求下载地址(真是让人费解) 现在哪个网吧有《命令与征服:红色警戒3》的,肯定人都挤暴了 网上流传的《红色警戒3世界大战》其实是《轴心国与同盟军》 英文名字是《Axis & Allies》 简称AA 游戏载入页面是 日本飞机轰炸美国珍珠港的 参考资料:

这个游戏还没有出,今年E3上才公布最新画面

网上的红警三全是冒牌的,有的压根就是玩家改的三D模型,还有用红警2完整版冒充的。这个游戏没有正式发售,哪来的下载呢.就是试玩还没有呢.这个游戏大概年末发行. 如果你真想玩这样的游戏,可以下载命令征服3 泰伯利亚,跟红警3的内容和画面都有相当的相似度.