4区ZC哪个阵营比较好

早在五区玩受不了ZC排队想去四去混 帮忙介绍个FWQ

全部回答

本人4区联盟,劝你还是玩bl刷荣誉快点,4区70排战场联盟bl都很快,不过论野队战场赢面bl要大于lm,69战场则相反

    我是4区暗影议会服的,前段时间由于受不了LM频繁的攻城杀人(我承认个人心理承受能力不行)以及本服BL对PVP的不屑一顾(这个才是我离开此服最重要的原因,LM攻城根本就没人管,PVP也烂得掉渣,至少跟5区没办法比)我毅然离开4转5区。
  5区战场排队确实很慢。 事实上4区暗F LM和BL在人数上很平衡,个人感觉将近1。  3:1,LM居多,BL的拍卖行总数11000左右。相对来说LM的PVP实力和PVE实力都比BL强,如果是想刷战场,建议还是玩BL,BL在战场方面秒进,LM要等,但时间也很短一般都<5分钟。
  而且4区也有很多奥山UT国际团。

4区部落全部秒进,联盟大概30秒到3分钟不等。胜率嘛,联盟风暴赢得多,部落战歌和阿拉西,奥山不是UT一辈子别指望能赢。现在都是哪边人多哪边赢,散排只会输到没脾气,都是多排村队留下的烂场。 至于服务器嘛,9C网站上长期负载中的不要去,人太少,还有就是几个排队的也不要去,人太多。