什么是灵石商店?

什么是灵石商店

全部回答

    灵石是《开心》游戏的特殊虚拟货币,只可以在游戏中消费使用,进入游戏后,在游戏界面中的功能菜单中,点击灵石商城图标就可弹出以下“灵石商店”界面,使用灵石点数就可以轻松的购买珍贵晶石、炫彩装备及特殊道具等物品。
   灵石为《开心》用户提供一种全新的消费支付方式,它的便捷性集中体现在: 1、购买虚拟物品的过程更简便,无须多次充值领取; 2、消费过程更轻松,无须上、下线游戏,直接在游戏中购买,消费使用一步到位; 3、信息查询更容易,在游戏中点击“我的背包”即可查询灵石余额; 4、灵石可作为虚拟货币直接在游戏中交易和使用,交易和使用的方式同游戏金币的使用方式。
     目前,官方正加紧准备各项丰富便捷的灵石获取渠道为各位玩家提供服务,详细内容请密切关注开心官方网站最新消息! 。