发动机熄火

我是04年买的旗云,今年5月份,车子的ABS指示灯和手制动指示灯有时会在行驶过程中亮起来,一会儿亮一会儿不亮。车子慢速右转弯时,有时刹不住车子,感觉在冰块上行驶。我到嘉兴的4S店里也去检查过,可是查不出问题。现在还有一个问题,就是这几天天热了,我开了空调开车,可是有时发动车子后,一开空调,车子就熄火,不开空调,车子就能正常行驶,不会熄火了。有哪位能高手帮我分析一下,谢谢

全部回答

你好!ABS灯亮用解码器看一下故障码,再检查四轮上的轮速传感器。是否脏了,或是虚接。手制动灯亮检查刹车油和刹车油壶上的液位传感器。再看手刹开关。至于一开空调熄火那是你的怠速低造成的。再洗一下节气门。看一下怠速电机。应该是有空调高怠速的。祝你好运!