我想申请一个外国的免费博客或者网站。

希望是外国的服务器

全部回答

google虚拟主机 免费空间 等等,基本都有介绍是国内还是国外,大小啊,速度啊,流量啊等等,还有申请步骤,各个网不一样

    域名,虚拟主机,网站程序是建网站必备因素 域名注册步骤: 1。先到万优网 注册一个会员名 2。选择域名注册,先查询看是否可以注册,如果可以再注册。 3。当您的会员帐户有足够金额时,状态显示为注册成功,如果不足,只是提交定单,这时您可以通过在线支付或银行转帐,到帐后即可开通。

     有了域名注册还需要一个虚拟主机,申请步骤与域名类似。 接下去就要把域名解析到虚拟主机的IP上,再在虚拟主机管理界面绑定您的域名。 做完这些,您就可以在虚拟主机平台上传您的网站程序了,传好之后一个网站就形成了。