天语B920手机游戏

天语B920手机可以下载游戏吗?哪里有免费的?或者哪位哥哥姐姐给传个阿,谢谢啦 !

全部回答

很抱歉,这款手机不支持JAVA游戏下载。 所以尽管你可以下载到游戏 但是并不能玩 建议你用手机上 当乐网 找天语专区 玩WAP在线网游

一楼的不懂···这个手机支持jaya 这个是网址··· 你下载下来之后·在你的内存卡里就有了这个安装程序· 然后你点选项··安装就可以了·· 然后你打开java``就可以玩了··只是运行的慢··耐心等等···很好玩的··我下的仙剑奇侠传·仙缘··很好玩的··玩到一半就收费了··郁闷··