这个号码是哪里的+01

请问这个号码是哪里的?

全部回答

  国际长途,走中国电信线路。190后面的数字就是国家代码。先去掉前面的+(00)和0,剩下190是中国电信的网络号,如为193则是中国联通,如195则是中国移动,如196则是中国网通,如197则是中国铁通。
  后面是国家代码。61是澳洲的电话。 实际上现在大量网络电话都通过国外电话网落地,所以也显示为国际来的。 由于网络电话的无国界性,即使在你家邻居上网打出的电话也可能经国外中转,显示国外号码。
  无法确定到底在哪里,有可能是澳洲。

    方便的话你可以去使用28tel的新产品,是针对手机和小灵通拨打国际电话的,只要拨打市话号码就可以接通,对于手机来说是不需要安装任何软硬件或开通任何的服务,前期注册开通是送4。
  5美金相当与31元的人民币去试打的,等你打完以后在去做选择是否继续使用。而且你打往日本、香港、台湾在对方显示的号码是当地电话,只要对方也是会员也可以回拨那个号码给你的,并且你们也可以去使用网内畅打的服务(现在免费)只收取双方当地的市话费用! 28tel的功能: 1)手机直拨全球,市话费用 2)出国让你手机免国际漫游 3)网内畅达,0资费 我把开通方法告诉你:1)中文 2)日文 注意:注册时在“推荐人”处填写公司代码:1000036 就可以有30多元(4。
    5美金)的体验金额了 注意哦,注册时如果你是上海、北京、苏州的手机号码注册地址直接选择当地~ 如果是它们的城市麻烦注册时地址统一选择上海地区~~不然的话是不能使用的! 资费查询: 操作上有问题请加msn:wygfyr@ 或者打他们网站的客服电话! 新闻报导28tel: 1) 腾讯网 2) 雅虎 3) 新浪网 。

    这是香港或者澳门用户使用IDD功能拨打内地电话显示的号码。 IDD 英文 international direct dial 的缩写 国际长途电话包括国际直拨电话和国际人工、半自动电话。
   国际直拨电话简称IDD,是一种已被各国广泛采用的现代化通信方式。  国际直拨电话是利用具有国际直拨功能的电话机,由用户直接拨叫世界各开放“IDD”业务的国家或地区的用户,以建立国际间通话的一种业务。
   拨叫国际直拨电话的办理手续和办法: 事先到电信公司申请开通国际直拨功能,成为国际直拨有权用户方能使用。 拨打国际直拨电话的方法如下: 00+国际字冠+国家代码+地区代码+对方用户电话号码 拨叫时要连续拨号,中途不要停顿。
    拨完后稍等片刻,即可听到回铃音或忙音。听到回铃音表明电话已接通,对方拿起手机即可通话。如听到忙音,需稍候再拨。 2、国际人工电话包括叫人电话、叫号电话、对方付费电话和信用卡电话等。
   国际人工、半自动电话的拨叫办法: 拨叫国际人工、半自动电话时,须先向“115”人工或半自动国际台挂号,挂号时应将自己的电话号码、姓名、帐号及对方国家的城市地名、电话号码和受话人的姓名告诉话务员。
    拨叫人工电话时,需挂机等候,待话务员接通电话后才能通话。

这是国际来电,190表示是中国电信传输,中国电信从国外经国际局中转的国际来电。 而实际上现在大量网络电话都通过国外电话网落地,所以也显示为国际来的。由于网络电话的无国界性,即使在你家邻居上网打出的电话也可能经国外中转,显示国外号码。打电话人在国内的可能性很大。但无法确定到底在哪里,只能确定这个电话经过了国外中转。各种网络电话软件均有可能显示这个号码,并非某个软件特有。

如果你手机没有开通国际通讯,所以,国外打进来的都会这么显示~

应该是韩国的座机,或者公用插卡电话