近期国际上有什么足球赛事

全部回答

    大赛之后并没有什么重要比赛,可以说7月是个过渡期,很平淡,只有中超啊,巴西联赛等这些本国的比赛,到了8月烈火才会重新燃烧起来: 8月初的奥动会就不用说了吧! 德甲 2008-09赛季德甲和德乙的比赛将在8月15日到18日正式拉开帷幕 英超:也是在8月中旬开始 法甲:跟德甲,英超的时间开始的时间比较接近 意甲 新赛季将于2008年8月31日开始,持续到2009年5月31日结束。
     西甲与意甲比较接近,通常八月末至九月初 所以楼主说的近期,我想是指7月份吧,并没有什么大的足球赛事!。

亿波网 可查询详细的足球,篮球,网球比分和足彩资料分析

重大的比赛就是你组织1只球队,和什么北京国安啊,上海申花什么肿糙球队,去打联赛。肯定是你的球队最后31连胜,场场3:0以上的比分赢得联赛冠军。 这样的比赛,你自己说,重大不重大!!!