想要几部动漫的歌曲(主题曲/结尾曲/插曲/越全越好)

龙珠/海贼王/火影/死神以上这四部动漫.主题曲.结尾曲.插曲.越全越好!不要单曲下载方式的.因为百度上多的是!老规矩:满意的回答100分.非常满意的我会为表示感谢.联系你追加100分.不信的可以看看我以前的提问.只要你尽力.我再分数上也会做到尽力.

全部回答

给你个ACG音乐的网址吧。。 集音社 在搜索栏输入作品名就什么都有了。。。

我是龙珠,龙珠所有的动画和音乐(包括背景音乐)我都有, 这个网站的龙珠音乐最全,注册以后才能下载,一共207首歌曲, 不包括背景音乐,