梦幻西游怎么设置安全码

全部回答

申请号之前没有设置安全码,以后就不能直接设置了,要先把身份证复印件发传真到客服,或者用游戏数据清空所有资料,然后登陆 继续登陆你的通行证,左上角有个完善安全信息,在设置安全码。

我喊是不懂呀!

登陆 继续登陆你的通行证,在进入邮箱之前。看是否有未读邮件的地方下面有完善安全信息,点击可以设置 .但是如果 申请号之前没有设置安全码,以后就不能直接设置了,要先把身份证复印件发传真到客服,或者用游戏数据清空所有资料,然后登陆 继续登陆你的通行证,左上角有个完善安全信息,在设置安全码。

登陆 继续登陆你的通行证,在进入邮箱之前。看是否有未读邮件的地方下面有完善安全信息,点击可以设置