唐山的朋友请帮忙

华北煤炭医学院在当地的评价如何?知道师资力量、住宿条件的朋友请帮忙告诉。

全部回答

  看您的学习水平在什么地方了,本地的唐山一中把这个学校笑称为兜底学校,认为什么都考不上的孩子去那,但是其实对于很多学生来说,那里其实还是很难进的,第一个,医生是个很好的职业,第二个,唐山这个地方不错,发展也很快。
  住宿条件我没有进去过,但是周边生活设施很方便,离市中心也不远,师资力量还得看专业,好的专业必然师资好啊,您可以到华北煤炭医学院的学校主页去看一看,具体的各个专业设置,我就不太清楚了。