天龙八部加强版之傲立江湖结局后能出现黑衣人剧情吗?

全部回答

如果你那个真是加强版的话,快到结局的时侯一定会出现黑衣人的.你要遇上默娘事件才行

练功房见到慧真,给他一千两银子学到浮图心法。去十八铜人阵见到玄德,对话选1怎么知道石像曾经活过、2原来你我也是石像、3这就开始吧,进入十八铜人阵,过完关后选中间的那个箱子,得到千手如来法秘笈。

天龙八部加强版之傲立江湖是始终不做默娘事件,在去完长白山后回到开封,在相国寺有黑衣人剧情会碰到一个黑衣人带走了苏轼,进行黑衣人事件.

同意zjggww的回答,另外我在网上看到一种说法是始终不做默娘事件,等见到慕龙复疯了后会碰到一个黑衣人带走了苏轼,进行黑衣人事件,你可以试试。

黑衣人的剧情就是给老和尚找草药!挺无聊的得在岛上找!

我玩过天龙八部加强版,但不知道是不是你所说的“傲立江湖”。所我所知天龙八部加强版只有一个。所以应该是一样的!天龙八部加强版比原版更新的内容就是多了三种很强的武功,其中一个是轻功,还有就是多了一个“如来神长”的结局。你打完原来的,结束后它就会自动开始新的剧情了!